Jump to content

oleandra78

Utenti
  • Content count

    471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About oleandra78

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 11/10/1978

Contact Methods

  • MSN
    dolcetulipano1978@hotmail.it
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. Ciao a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    che ora decoro all'italiana,non uso più lo zucchero per le mie creazioni,al max gumpaste per qualche fiore sempre decorativo e di buon gusto,preferisco la pasta reale e il cioccolato plastico e la tanto amata panna quindi niente più basi inglesi o americane e farciture burrose sto riscoprendo il made in italy
  2. come state? Io molto cambiata,ho chiuso con lo zucchero e facebook, mi dedico alla pasticceria e decorazione all'iitaliana in pace,ho bisogno di rilassarmi ,di non stressarmi più con quel mondo..non ci crederete dopo 4 anni nella mia città il boom delle torte all'americana si ha solo ora,tutti fanno corsi,si vantano su facebook ed ora io non ne voglio più sapere Appena faccio qualche passo passo l'inserisco,come inserirò quelle che foto che mancano se le ho e non si vedono più ,ho solo le foto finali dei miei ultimi pasticciamenti e voglio rispettare le regole del forum cosi tanto caro con me vi voglio bene lory
  3. Auguri cari amici

    Ogni tanto mi affaccio per farvi un salutino,in questi mesi son successe molte cose,son passata dal blog al lavoro effettivo Mi sto dedicando alle cupcakes ecco alcuni soggetti che ho fatto per queste feste vi auguro di cuore un sereno Natale smack
  4. Il contest del mio blog per torte e dolci decorati

    Sarei felice di avervi nel contest,l'importante è partecipare smackkkkkkkk
  5. Ciao per festeggiare il buon andamento del blog ho voluto fare anche io un contest con premi,uno dato dallo sponsor,e due fatti da me,un cd o dvd di tutorials e il mio ricettario per visionare il regolamento cliccate qui http://sugarcraftedintorni.blogspot.com/20...t-del-blog.html vi aspettoooooooooo baci
  6. oleandra78 ne fa 33

    grazie a tutti,oggi ho fatto tortine decorate e semifreddo alla nutella, la vera festa la farò sabato con gli amici che oggi non posson festeggiar con me il mio blog va alla grande del resto faccio lì quello che nei forum un pò non posso fare, cito link,non ci son sempre passo passo ma ricette comprovate e sicure oltre che strabuone mi mancate anche voi prometto che se faccio tutorial di torte le posto a presto vi voglio bene lory ps su facebook ho creato un gruppo "sugarcraft e dintorni (il gruppo del blog)" è una vera manna per chi vuol fare la cake designer metto i tutorial e libri gratuiti della rete,le ricette dei maestri ecc vi aspetto anche li un bacione grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  7. saluti a tutti

    E' da un pò che non vengo e mi mancate tanto,i forum son un pò come una famiglia,facebook mi ha dato nuovi amici ,ora ho anche il gruppo del mio blog(per chi volesse parlar con me si chiama Sugarcraft e dintorni(il gruppo del blog),piano piano mi sto facendo spazio seppur è molto dura in una terra così arida come la mia;nonostante tutto ciò non dimentico chi ha creduto in me Spero stiate tutti bene,un baciano grande la vostra Olly
  8. carissimi tutti so quanto è difficile risparmiare e comprare in italia prodotti per la decorazione ,cosi ho deciso tramite il blog di affiliarmi ad amazon ,che per me è davvero unico in italia e in inghilterra, per libri e prodotti. Io scelgo le cose più interessanti e metto il link del prodotto a destra e in fondo al blog. potete trovare davvero di tutto,anche delle cose imperdibili e curiose. come comprare?io scelgo postepay e in inghilterra preferisco la posta aerea ,che si risparmia rispetto all'espresso ,costa circa 10 euro. io compro in sterline e alla fine vi verrà dato il risultato in euro col cambio. è davvero seria come ditta perchè si prende i soldi dalla carta quando è partito il pacco non prima,arriva in 5-7 giorni ,parlo sempre dell'inghilterra,e il pacco è sempre rintracciabilissimo. insomma cosa aspettate?è un motivo in più per visitare il mio blog http://sugarcraftedintorni.blogspot.com/
  9. Auguri Annika!!

    auguroniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  10. finalmente il mio blog

    grazie a tutti spero di farvi vedere sempre più cose,se avete delle richieste appena posso faccio il passo passo io cosi faccio per le amiche di facebook mi vevano chiesto più fiori non solo rose i colori difficili come rosso e nero dei soggetti ecc e piano piano le ho accontentate
  11. Lingue di gatto

    io ti consiglio di farci delle coppette,chiamate coupelle e riempirle con crema e cioccolato e poi frutta hmm una volta cotta come hai fatto tu rotonda, velocemente ancora calda metterla su un bicchiere,tazza o altro; schiacciarla con le mani; in modo che prenda la forma e poi toglierla e farla raffreddare e voilà la coppetta da riempire
  12. pasta di zucchero

    adoro questa torta bravaaaaaaaaaaaaaa
  13. finalmente il mio blog

    grazie a tutti,visto che molti vorrebbero comprare strumenti e prodotti a poco prezzo ho messo anche dei link per comprarli con amazon italiano e inglese con il quale compro sempre libri ecc i prezzi son bassi e se superi 19 euro questo l'ho constatato con i libri le spedizioni son gratis quindi un vero affare comodamente da casa a presto con altre novità
  14. Benvenuta Caterina !

    auguroni,cara
  15. pasta di zucchero

    lo zucchero a velo comprato contiene amido di mais o frumento,almeno il 3 per cento ecco perchè non conviene farlo a casa,se no avrete una pdz che vi si sbriciolerà in mano,quindi un vero disastro per quanto costa in bustine, conviene comprarlo all'ingrosso un altro ingrediente fondamentale è il glucosio liquido,in genere se non si trova si può sostituire col miele di acacia che è quello che si sente di meno ma non ha la plasticità del glucosio e la gelatina che nelle ricette inglesi o americani è in polvere ma voi potete usare uguale peso di quella in fogli se avete l'accortezza di ammollarla un pò prima in acqua per quanto riguarda le essenze usate gli estratti di vaniglia o arancia o mandorle non la vanillina che pizzica sulla lingua e non ci sta un gran chè per 30 ml di acqua ci vogliono all'incirca 450-500 gr di zucchero a velo baci
×