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marina12

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    provincia di Roma
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    la cucina, il mare e gli animali

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  1. Tonno Alletterato alla griglia

    Semplice, buono e io aggiungerei guardando le foto..sfizioso e appetitoso, da far venir l'acquolina
  2. Budino di semolino

    Mmmm!!!! Deve essere proprio buono !!😋😋
  3. Focaccia sfogliata al pesto

    Allora, io all'inizio pensavo di aver capito come fare. Adesso non ne sono più sicura
  4. Focaccia sfogliata al pesto

    Interessantissima!!! Brava Gnammina Dalla foto sembra rimanga croccantina vero?
  5. Kofta (o Kefta) di manzo e agnello

    Lo tzatziki ce lo avevo già
  6. Kofta (o Kefta) di manzo e agnello

    Ecco qua Accompagnati da spinaci e tzatziki. Non si sono sbruciacchiati perché li ho cotti sulla bistecchiera elettrica. La prossima volta userò il barbecue a legna in giardino Buoni buoni
  7. Kofta (o Kefta) di manzo e agnello

    È vero, sono simpaticissimi, ma anche sfiziosi e invitanti. Sai che mi hai dato un idea per cena?
  8. Macchina del pane

    Ho letto che se si unge per bene la paletta prima di inserire gli ingredienti poi si stacca meglio dopo la cottura.Mai provato però
  9. focaccia Genovese

    si vede che è buona!!!!
  10. Io sono una fan del pesce azzurro Buone e gustose, sfiziose e leggere, cotte in pochi minuti...ottimo direi Quella crosticina!!
  11. Il mio pane con lievito madre

    Si si funziona davvero. Io ho letto che in pratica il vapore all'inizio evita che la superficie del pane si indurisca subito facilitando così la crescita e l'alveolatura. Poi invece in un secondo momento togliendo il pentolino si forma una bella crosticina fragrante che non si sarebbe creata però se all'inizio non ci fosse stato il vapore. Nel caso della focaccia credo succeda la stessa cosa quando durante la cottura evapora l'acqua che si era messa nell'olio. In entrambi i casi si può dire che senza l'acqua non sarebbero stati croccanti
  12. Il mio pane con lievito madre

    Grazie Yog, devo dire che fare il pane dà una soddisfazione particolare. Gnammina vedo che hai apprezzato il tecnologico dividiteglia Mi sono dimenticata di dire che per avere una bella crosticina come quella della foto si consiglia di mettere, quando si accende il forno, un recipiente pieno di acqua sulla placca e poi toglierlo quando si abbassa la temperatura a 200. Sembra una stupidaggine, ma la differenza è visibile sia esteticamente che nel gusto. Questo è stato cotto senza vapore. Si vede che la crosticina è molto più fina. Non che non sia buono eh!! È solo diversamente croccante.
  13. Pollo alla mediterranea

    Sai che lo faccio anch'io!! Però senza capperi e pinoli
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