
daniela59
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Leggo questo post in ritardo!! forse sono l'unica che non ti dice " Mi spiace" perchè anche per me la mia voglia di essere partecipe a questo forum si è spenta!! i motivi veri? forse non ci sono o forse si... resta il fatto che,quando si fa una scelta,ognuno di noi sa il perchè ... il più delle volte difficile da spiegare...cmq un grande in bocca al lupo per te e famiglia!!!
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Nadia e questa quando l'hai provata? che hanno detto i ragazzi del sapore? se è uguale alla monterossina sei proprio una bomba!!!!
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"arzigogolato" ma buono!!! diversamente è solo per risparmiarti del lavoro non certo per il risultato!!!
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Mangiati!!!! arimangiati buonissimiiiii
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Wow!!!! e pensare che per Pasqua entrano nella mia pancia!!! grazie Manu..... a domenica
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grazie a tutte di cuore.....
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sai che io sono complicata!!!! baciii ... a Pasqua!!!!
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Hai ragione!!!!! volevo farla ma me lo sono dimenticata!!! le pappardelle ottime ma anche quello in bianco per secondo non era niente di meno ma molto molto buono! questa volta mi complimento da sola eheheeh!!! scherzo.. grazie mica siamo lontane Blue!!!! infatti ce n'era per tutti i gusti,ragù rosso,secondo bianco!!! accontentato marito e figlia che ad uno piace rosso all'altra bianco...grazieeeee!!!
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Oggi mi sono decisa a cucinare una parte di cinghiale che mi avevano regalato un mesetto fa!!!! ne ho preparato un po' per il ragù delle pappardelle ed il resto in bianco per secondo!!! ieri mattina lo avevo messo a macerare con tutti i vari odori (cipolla,aglio,carota,sedano,rosmarino,salvia,maggiorana,chiodi di garofano,alloro,pepe) stamane ho preparato due tegami con un soffritto di aglio,cipolla,carota,sedano,rosmarino,prezzemolo,salvia,chiodi di garofano,maggiorana,poco timo, una volta soffritto ho aggiunto,in uno il cinghiale a pezzetti e nell'altro ancora cinghiale,una costina ed un osso sempre di cinghiale dopo una ventina di minuti ho aggiunto,nel tegame del ragù,olive nere nell'altro olive nere,pinoli,uvetta ancora un poco di cottura poi ho unito vino rosso(possibilmente chianti),nel tegame del ragù circa un bicchiere,nell'altro 1/2 lt nel ragù,appena tirato il tutto ho unito sale e una scatola di pomodori a tocchetti cotti entrambi tre orette,ecco il risultato(mi scuso per le foto ma sono di cellulare) ho fatto anche il pane ed una crostata
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Questa pasqualina me la papperei pure io dato che la vera si fa con i carciofi che io non amo!!!!grazie POIVRE,ottima versione...
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nemmeno io ho il Bimby... ho fatto tutto a mano normalmente!!!!!
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eccola!!! non è perfetta come la tua ma buonaaa!!!!
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rinnovo gli auguri di Facebook!!!! un baciooo
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Provata stasera!!! ottima... grazie.... ho fatto la foto ma con il cell e dato che è nuovo,non ho ancora provato a scaricarle!!! se riesco la posto...