-
Content count
2,046 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
0 NeutralAbout Annika
-
Rank
Advanced Member
- Birthday 05/05/1969
Contact Methods
-
Website URL
http://
-
ICQ
0
Profile Information
-
Location
Monza
Recent Profile Visitors
1,264 profile views
-
Carissime grazie di cuore per gli auguri Io sono latitante perchè ho millanta e millanta impegni e quindi il tempo per stare al piccì è davvero pochissimo Grazie grazie grazie!!! Un abbraccione-one-one
-
Annika started following Un lutto ha colpito la nostra amica Mimmi., Auguri Annika!!, AUGURI STELLINAAAAAAAAA and and 5 others
-
Tantissimi auguroni!!!
-
Tanti auguroni di buon compleanno!!!
-
l'avevo detto che ti avrei copiato subitissimo, caro Yog ! Ed ecco la tua pasta.... "Annika version" Riproposta in casa mia con pasta corta (gli spaghetti si arrotolano sull'apparecchio ortodontico del figlio maggiore per cui devo evitarli ), cipolla (niente aglio ), più di quattro acciughine e moltissimi pinoli (molto graditi dal figlio minore ). Che dire? OTTIMA, da rifare e rifare e rifare e rifare.....
-
... ..ma per questa gustosa ricetta servono alici sott'olio, non sotto sale
-
Augurissimi di vero cuore!!!
-
In effetti è piaciuta tantissimo a tutti fresca, leggera e gustosa ...Camilla... ...forse, ma non sono sicura...la conosci anche tu...
-
Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce adattissima alla stagione calda....perchè si gusta fredda! E' da un po' che volevo preparare questa ricetta...precisamente dal giorno del mio compleanno, quando la mia cara amica, nonchè socia, nonchè compagna di vacanze, nonchè.... Camilla mi ha regalato questo favoloso libro: Poi però...il freddo, la pioggia.... insomma, finalmente questa sera ci gusteremo questa favolosa insalata di farro con i gamberetti Dunque, per le dosi sono andata ad occhio...quindi fate voi come preferite e secondo la gente che avete a tavola Per prima cosa ho lessato in acqua salata il farro, l'ho scolato e l'ho raffreddato, prima sotto l'acqua fredda e poi su uno strofinaccio. Poi l'ho messo in una ciotola capiente Nel frattempo ho preso dei gamberetti...freschi... ...molto freschi.... ....surgelati dire ....e li ho rosolati con olio, aglio, peperoncino (io poco), sale e pepe. Poi li ho lasciati intiepidire: Ho unito farro e gamberetti nella ciotola grande. Ho emulsionato olio (circa 6 cucchiai), succo di limone (circa 2 cucchiai), sale e pepe: e ho condito i gamberi e il farro. Ho tagliato un po' di pomodorini datterino (erano quelli che avevo in frigo, ma va bene qualsiasi tipo di pomodoro...) e un po' di rucola e ho mescolato tutti insieme nella ciotola grande! Ecco fatto! Già finito Quanto mi piacciono le ricette facili e veloci Ora la mia ciotolona è in frigo in attesa dell'ora di cena!!!!
-
Questa te la copio subitissimo ...peperoncino compreso
-
2,50 a pasto????? Noi paghiamo 5€ !!!!
-
Un lutto ha colpito la nostra amica Mimmi.
Annika replied to ciliabillia's topic in "Non di solo pane . . . "
Un abbraccio forte a te e alla tua famiglia cara Mimmi e una preghiera per il tuo papà -
sono in ritardo maaaaaa TANTISSIMI AUGURONI!!!
-
Cam Sono contenta che hai provato a fare la frolla con la farina di mais In effetti, come valutavamo insieme al telefono (Sibs... ...pure al telefono ci siamo sentite prima di impastare ) l'impasto è rimasto più rustico!!! E poi...noto che anche a casa vostra l'avete mangiata tiepida : è una torta che non dura nulla La mia però verrà mangiata domani, così assaggerò la consistenza della crema nutellosa da fredda
-
Sibilla, l'unica utentessa che si quota da sola ...e....per la spedizione al sud.... Niente crostata a chi ci prende a
-
la sto rifacendo anch'io e quindi... non posso prestarti la mitica tortiera