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Yogurt

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Posts posted by Yogurt


  1. Grazie Grazie e Grazie (di sopportarmi, direbbe mia moglie:certocerto:). Siamo in piena bagarre: ieri era si il mio cumple, ma anche Thanksgiving, quindi le celebrazioni erano familiari (in 18...+ babies) e oggi e il compleanno della suocera con 89 anni. Quindi ri-festa. Vado a cucinare, tanto per cambiare. Le foto, dopo. Grazie ancora :bye:


  2. 21 hours ago, gnamgnam said:

    😂😂😂Troppo buono Mr. Yog😘😘

    Approfitto di te😬😬😬Quando ho il dubbio come in questo caso di aver già postato una ricetta..c'è modo di vedere quelle da me messe? Mi sembra che con la vecchia versione del forum ci fosse ma qua non l'ho trovato 🤔

    Puoi fare il search  nella sezione dolci con il nome della ricetta o un ingrediente particolare ( cannelle),  poi tra ke opzioni scegli il tuo nick. Cosi vedi solo le tue ricette.  Lo farei io, ma mi sto imbarcando sul volo per New York 


  3. 2 hours ago, Samuela said:

     

    Ma se e' per scongelare, tieni pure alta la temperatura del forno, solo controlla ogni tanto a che punto e'.

    Stai solo attenta che se un barattolo di vetro esce dal freezer e subisce uno shock termico puo' rompersi. Io preferisco la plastica per questo. E uso il microonde. Si se fai spezzatini o pollo come al risto cinese, a tocchetti, li cucini col sugo e surgeli il tutto; poi col sugo lo metti nel fornello e lo rigiri ogni tanto finche' non e' caldo. (se e' plastica microonde)


  4. Beh, se un cibo e' in porzioni piuttosto spesse, credo che sia meglio sgelarlo prima di riscaldarlo, se no rischi che fuori ti brucia (o secca o scuoce se e' pasta) prima che dentro sia caldo. Certo, il ventilato aumenta la temperatura reale... perche' circola sempre aria calda. Raccomandano di abbassare quando si usa per cuocere... (Es. 180 statico o 170 ventilato).

    Cerca di preparare porzioni piccole da surgelare, meglio due monoporzioni piuttosto che una grande per voi due.

    Zuppe e minestroni sono l'ideale da riscaldare. Anche le quiche o i tortini di verdure. Una cosa che ho letto (mai sperimentata) e' che nel fare la carne alla griglia (o piastra) la si puo' mettere sulla piastra calda anche da surgelata. Penso bistecche o altri pezzi sottili, non il tuo cosciotto di cinghiale...

    Polpette o spezzatino da riscaldare nel sugo di pomodoro. Tranci di pesce tipo merluzzo. Io faccio il pollo al curry, dadini piccoli, verdure con una salsa densa di yogurt. Essendo pezzi piccoli (io li mangio con i chopstick cinesi) si riscaldano subito.

     

    Da ultimo, iscrivi il tuo compagno cacciatore ad un corso di cucina...:ciapet:


  5. Non e' che io sappia scrivere dei begli auguri, e' che Marcella e' una persona stupenda e sensibile, alla quale tutti vogliamo bene e che si merita di avere una vita serena e divertente.:grin:

    Tanti auguri, grande Marcella nostra!


  6. 1) Il microonde fa male solo a chi non ce l'ha, per invidia!:certocerto:

    2) se li metti nel contenitore, praticamente sono chiusi, poi scrivici sopra con un pennarello e sei a posto

    3) un modo aggiuntivo e' grigliarne delle fettine/meta' e metterli via cosi, per usarli come insaporitore nei piatti.

    Comunque brava!

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