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Yogurt

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Everything posted by Yogurt

  1. Tanti auguri mr. Yog

    piu' o meno...
  2. Tanti auguri mr. Yog

    Grazie Grazie e Grazie (di sopportarmi, direbbe mia moglie). Siamo in piena bagarre: ieri era si il mio cumple, ma anche Thanksgiving, quindi le celebrazioni erano familiari (in 18...+ babies) e oggi e il compleanno della suocera con 89 anni. Quindi ri-festa. Vado a cucinare, tanto per cambiare. Le foto, dopo. Grazie ancora
  3. Ciambelline al vino rosso

    e' come la pasta vino dolce... belle e buone, cosi' semplici. Devi ungere la carta forno? e loro, spennellate d'uovo o olio? O nulla?
  4. Torta di mele rinco senza burro

    NO, IO CREDO CHE L'ESTETICA SIA UN OTTIMO INGREDIENTE. BRAVA!
  5. Torta di mele rinco senza burro

    Puoi fare il search nella sezione dolci con il nome della ricetta o un ingrediente particolare ( cannelle), poi tra ke opzioni scegli il tuo nick. Cosi vedi solo le tue ricette. Lo farei io, ma mi sto imbarcando sul volo per New York
  6. Torta di mele rinco senza burro

    Davvero stuzzicante e leggera, brava! E chissenefrega delle fettine pignolosamente uguali e stucchevolmente distanziate... meglio una bella presentazione ruspante come la tua
  7. Feliz cumpleaños Gnamgnam!

    Tanti tanti auguri per una persona solare e serena
  8. Ecco: avete trovato il regalo per questo natale: microonde. E' perfetto per la tua situazione. Gli ultimi modelli hanno il sensore per sgelare.. imposti il peso e li fa tutto.
  9. Ma se e' per scongelare, tieni pure alta la temperatura del forno, solo controlla ogni tanto a che punto e'. Stai solo attenta che se un barattolo di vetro esce dal freezer e subisce uno shock termico puo' rompersi. Io preferisco la plastica per questo. E uso il microonde. Si se fai spezzatini o pollo come al risto cinese, a tocchetti, li cucini col sugo e surgeli il tutto; poi col sugo lo metti nel fornello e lo rigiri ogni tanto finche' non e' caldo. (se e' plastica microonde)
  10. Beh, se un cibo e' in porzioni piuttosto spesse, credo che sia meglio sgelarlo prima di riscaldarlo, se no rischi che fuori ti brucia (o secca o scuoce se e' pasta) prima che dentro sia caldo. Certo, il ventilato aumenta la temperatura reale... perche' circola sempre aria calda. Raccomandano di abbassare quando si usa per cuocere... (Es. 180 statico o 170 ventilato). Cerca di preparare porzioni piccole da surgelare, meglio due monoporzioni piuttosto che una grande per voi due. Zuppe e minestroni sono l'ideale da riscaldare. Anche le quiche o i tortini di verdure. Una cosa che ho letto (mai sperimentata) e' che nel fare la carne alla griglia (o piastra) la si puo' mettere sulla piastra calda anche da surgelata. Penso bistecche o altri pezzi sottili, non il tuo cosciotto di cinghiale... Polpette o spezzatino da riscaldare nel sugo di pomodoro. Tranci di pesce tipo merluzzo. Io faccio il pollo al curry, dadini piccoli, verdure con una salsa densa di yogurt. Essendo pezzi piccoli (io li mangio con i chopstick cinesi) si riscaldano subito. Da ultimo, iscrivi il tuo compagno cacciatore ad un corso di cucina...
  11. Dulciiiiii auguriiiii

    Hey....
  12. Dulciiiiii auguriiiii

    bisogna preoccuparsi quando sono tutte su o tutte giu'?
  13. Dulciiiiii auguriiiii

    Un mondo senza Dulci sarebbe molto più triste; sei la nostra commentatrice ufficiale di quello che accade in giro. Dovrebbero adottarti come libro di testo nelle scuole. 😁 Grazie di arricchire la vita di noi tutti. Tanti tanti auguri😘😘😘
  14. Auguri Ciliabillia!

    Arrivo anche io, in ritardo, a farti tantissimi auguri.
  15. Insalata tra le tante

    eccola QUI
  16. Cipolle gratinate

    Yummy, Dulci... massimo risultato col minimo sforzo: braverrima!
  17. Auguri Marci Brown

    Non e' che io sappia scrivere dei begli auguri, e' che Marcella e' una persona stupenda e sensibile, alla quale tutti vogliamo bene e che si merita di avere una vita serena e divertente. Tanti auguri, grande Marcella nostra!
  18. Yogurt di soia

    Ma bianche, coordinate con lo yogurt!
  19. Limoni congelati

    1) Il microonde fa male solo a chi non ce l'ha, per invidia! 2) se li metti nel contenitore, praticamente sono chiusi, poi scrivici sopra con un pennarello e sei a posto 3) un modo aggiuntivo e' grigliarne delle fettine/meta' e metterli via cosi, per usarli come insaporitore nei piatti. Comunque brava!
  20. Oggi 13 aprile festeggiamo....

    perfida!
  21. Oggi 13 aprile festeggiamo....

    auguri Dol, non so come non e' appaso il messaggio del tuo compleanno.. ti vogliamo tanto bene... sei una ragazza forte e generosa.. e' un onore per me - per noi - eserti amici
  22. Ma non ci sono pomodori e mozzarella!
  23. Brownies al cioccolato

    a vederlo sembra un ottimo brownie, soffice e scuro; per il sapore.. ci fidiamo di una esperta cioccolatosa come te!
  24. Sbucciare le patate cotte rapidamente

    E' vero, cosi' e' molto facile, ma rimane il problema che si infradiciano di acqua, e' come bollirle gia' pelate. Dipende dalla ricetta che si vuole fare, se servono patate asciutte... meglio litigare dopo con la pelle. Se no, cosi' si risparmia tempo e scottature di dita.
  25. Crepes alle verdure

    bella l'idea delle alici nella besciamella, hai fatto una sorta di bagna cauda... Mi piace la dadolata di verdure per farcirle... brava!
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