Jump to content

luciafra

Utenti
  • Content count

    369
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About luciafra

  • Rank
    Advanced Member
  1. Ciao volevo salutare tutti. Il pane mi intriga troppo, questa sera lo provo a fare
  2. Friarielli sott'olio

    Ma per quanto tu lo possa considerare un omicidio di terza categoria, non sai cosa ti perdi, al mio paese il piatto descritto da Sibilla (non i friarielli conservati in barattolo, ma quelli cotti in olio bollente) si chiama "cime di rapa stufate"e quelle poche volte che li preparo li gusto con gli occhi chiusi tanto sono buoni. Cara Sibilla la versione dei friarielli sott'olio mi intriga tanto , solo che qui in Toscana non ci sono nè friarielli e nè cime di rapa. Oddio si vendono ma non hanno lo stesso sapore sono più insipidi. Ciao e buon anno a tutti
  3. Sfogliata di mele e panna

    Mamma che goduria
  4. Risotto con scampi

    Concordo, ottimo già ho l'acquolina
  5. macchina del pane ...

    Prendilala, prendila, io da quando ce l'ho la utilizzo spesso, ci puoi fare anche il plum cake....e poi è ottima anche per fare quegli impasti più difficili per fare i taralli che hanno bisogno di essere lavorati tanto...e poi gli impasti delle focacce vengono meravigliosi. ciaooooooooooooo
  6. Concorso come miglior blog

    c'è anche il mio voto,
  7. rotolini di manzo ai galletti

    Ricettina sfiziosa, una idea in più per preparare la carne.
  8. Ricetta sfiziosa , ma c'è l'uovo
  9. Dessert ricotta e panna

    Ottima!!!!
  10. cremina per il caffe

    Confermo quanto detto da Marci, quando ero giovane e frequentavo l'università a Napoli , si preparava sempre questa cremina
  11. Pizza fagotto,cono pizza,tronchetto di pizza

    Buone queste focacce ripiene, anche io le faccio così, già immagino il sapore, gnam gnam
  12. Polenta pasticciata

    Veramente appetitosa
  13. A sì, questo è il sugo , anche dalle mie parti si fa così solo che al posto della polpetta a volte mettiamo un pezzo di agnello tagliato a tasca e farcito con un composto di uovo, formaggio aglio, prezzemolo, pepe e mollica di pane.
×