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giorgina85

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  • Birthday 10/27/1985

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    milano
  1. Giorgina85 compie gli anni

    Quella dei cannoli l'hai quasi azzeccata! Saranno cannoli ma le candeline le incastonerò sabato ;-)
  2. Marci sarebbe fiera di te ...ora mi bannano
  3. Ahh per l'occasione che preferisci cara
  4. Da quali portate è composto il vostro menù ideale? Elencate: antipasto, primo, secondo, contorno, dolce Il mio è questo: ANTIPASTO: affettati e formaggi misti PRIMO: pasta alla carbonara, pasta alla norma, pasta al pesto (pari merito!) SECONDO: vitello tonnato (io lo mangio come secondo), cotoletta alla milanese, polpette (pari merito anche qui!) CONTORNO: patatine fritte DOLCE: cannoli siciliani
  5. Venerdì sera verrà una mia amica a cena e volevo prepararle (per sbrigarmi) dei tagliolini al salmone. Cosa potrei abbinare come antipasto/secondo a questo piatto? Considerando che ho poco tempo a disposizione. E come dolce? Ammesso che abbia il tempo di farlo...
  6. Lo sao lo sao ;-) Però volevo provare la versione più "fresca" solo con pomodoro e basilico. Erano buoni ma l apanatura mi è venuta un po' male, per cui saranno bruttini
  7. li ho fatti ieri sera tardi e dovevo ancora pulire la cucina dai pastrocchi che avevo combinato..alla fine ero trooooppo stanca però ne ho surgelati un po'..magari l aprossima volta che li friggo mi prendo due minuti per fotografarli
  8. Telefonini, informazioni utili

    Dulci, grazie mille per questi consigli utilissimi!! ma pensa te sti fetenti delle compagnie telefoniche...che ste cose manco te le dicono Nel frattempo mi sono segnata il numero di serie del mio telefono..oddio è un telefonino scemo da pochi spiccioli, magari non me lo rubano nemmeno :-p anzi..semmai dovessero frugare nella mia borsa e trovare quel cosetto li..probabilmente mi mollerebbero € 100 e un fogliettino con su scritto "tiè...morta di fame..va a comprartene uno decente!"
  9. Ieri sera li ho fatti, ecco il resoconto: • Consistenza del composto Se ben freddo e lavorato con le mani bagnate il composto aveva la giusta consistenza per essere lavorato, nessun problema quindi, ma l aprossima volta sarà meglio usare un solo uovo. • Frittatosità una volta cotto Una volta cotto, l'eccesso di uovo nel composto si avvertiva vagamente tra i chicchi di riso, come se avesse reso la salsa di pomodoro più granulosa, ma nulla di così evidente. Morale della favola: meglio 1 uovo solo. • Sapore Squisiti! L'aver raddoppiato la dose di formaggio e burro ha dato più sapore ai supplì rendendoli mooolto buoni!
  10. Ma non è che poi si sente il pangrattato tra il riso?
  11. Non ci avevo pensato, è un ottimo spunto quello del pangrattato, vedrò stasera e vi farò sapere hai ragione, ma io con le dosi ad occhio non mi sono mai saputa regolare (soprattutto se è la prima volta che faccio una ricetta) poi sai..ho praticamente raddoppiato il condimento! vabè dai vedremo Si si ci metto il cuore di mozzarella, anzi a dire il vero ci metto la scamorza (così fa meno acqua)
  12. ci avevo pensato... ma vuoi la pigrizia di non voler fare il doppio dei supplì, vuoi il fatto che non avrei il tempo di farlo intiepidire abbastanza in fretta, vuoi il fatto che vorrei farli stasera...ecco mi sa che proverò e basta :-p
  13. E si..le uova le ho già messe :-( Credo di potercela fare a formare le pallette (passandole poi nella farina, uovo e pangrattato) ma quello che temo è che possano venire frittatose
  14. Ieri sera ho preparato il riso per fare i supplì (ps. nel titolo ho sbagliato anche a scrivere patate!) , ma ho deciso all'ultimo di dimezzare le dosi. Ma ho fatto un erroruccio: ho dimezzato la quantità di riso e di salsa di pomodoro...ma per distrazione non ho dimezzato quella del formaggio, del burro e delle uova!! La ricetta in origine doveva essere così: • 250 gr riso Arborio superfino • 350 gr salsa di pomodoro • 50 gr parmigiano • 25 gr pecorino romano • 1 uovo • 25 gr burro • 1/2 cipolla • basilico • 2 cucchiai di olio • 1/2 cucc.no di sale Io invece l'ho fatta così: • 250 gr riso Arborio superfino • 350 gr salsa di pomodoro • 100 gr parmigiano • 50 gr pecorino romano • 2 uova • 50 gr burro • 1/2 cipolla • basilico • 2 cucchiai di olio • 1/2 cucc.no di sale Oggi ho controllato il composto in frigo, non dico che non si sia rassodato, ma credo sarà un po' difficile da gestire...quel che mi preoccupa sono le uova... ...cosa potrebbe succedere secondo voi??? Verranno frittatosi per via delle uova? Si spappoleranno in cottura per via del formaggio? Esploderà tutto quanto, si formeranno delle voragini nelle pareti, che creeranno una reazione a catena per la quale l'intero palazzo crollerà su se stesso diffondendo le sue polveri nell'intero quartiere generando delle allergie respiratorie che provocheranno la morte di tutta la specie umana entro e non oltre il 21 dicembre del 2012?
  15. Quiche gorgonzola e pere

    steppy ma che buona è! e poi è venuta anche bella...certo però che fortuna con quegli invitati!
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