Jump to content

dulcinea50

Utenti
  • Content count

    45,811
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About dulcinea50

  • Rank
    Aderente P.F.R.
  • Birthday 09/05/1950

Contact Methods

  • MSN
    lagolosa@live.it
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Pistoia
  • Interests
    Cucina, ricamo, decoupage, viaggi

Recent Profile Visitors

2,609 profile views
  1. Auguri Ciliabillia!

    Ciliaaaa auguri questa volta non arrivò in vergognoso ritardo tutto bene?
  2. Insalata tra le tante

    Centro anche quella senza olio, ha un aspetto un po' plasticoso ma magari è buona! Questa ha una faccia un po' più bellina!
  3. Insalata tra le tante

    la maionese si fa, non si compra, così non se ne fa una tonnellata hai mai fatto quella senza uova?
  4. La scuola di Atene è un affresco di Raffaello Sanzio conservato in Vaticano. L'originale e la rivisitazione del solito amico, un po' più affollata qualche particolare L'avete visto Brunetta? e Renzi mr.Bean?
  5. "Lasciateli dire! Sono ciechi, e vogliono far da guida ad altri ciechi. E quando un cieco guida un altro cieco, tutti e due andranno a cadere in una fossa." Il quadro originale di Bruegel il Vecchio è conservato al Museo di Capodimonte di Napoli un amico di mia sorella l'ha rivisitato bravissimo!
  6. Yogurt di soia

    Poco più che regalata ma a,meno faccio un pochino di posto e non sta più lì a prendere polvere
  7. Cipolle gratinate

    😊😊😊😊😊😊😊
  8. Auguri Marci Brown

    Auguri, fatti viva ogni tanto 😘😘🥂🍾
  9. Yogurt di soia

    Brava Dol Io invece la voglio vendere, sta lì a prendere polvere.
  10. Cipolle gratinate

    Ricettina facile facile ma buona buona 😊 Ingredienti cipolle pangrattato olio Per prima cosa mettere un po’ di olio sul fondo di un recipiente da forno, io ne ho rivestito uno con alluminio ho pulito le cipolle le ho tagliate a metà e messe nella teglia pizzico di sale e taaanto pangrattato poi le ho irrorate di olio e le ho messe in forno per una quarantina di minuti a 180 gradi, ma ogni tanto vanno controllate per non trovarsi dei carboncini, in ogni caso finché non hanno fatto una bella crosticina 👋👋👋
  11. Limoni congelati

    Bella idea guarda che il liquore si fa da sé: basta mettere le bucce nell'alcol e aspettare, poi aggiungi sciroppo di zucchero, filtri e il liquore è fatto. Io sbuccio i limoni con il pelapatate, poi congelo il succo in bicchierini da caffè, o negli stampini del ghiaccio. e le bucce o in un sacchetto o in un contenitore con il tappo a vite, parlo di limoni bio, non trattati. Congelo anche la polpa che rimane nello spremiagrumi e poi ci faccio marmellate apprezzatissime dal Pellegrino e dal Caballero.
  12. Oggi 13 aprile festeggiamo....

    Vinco io: ultimissimissima Dol, superauguri in super ritardo
  13. MARINAAAA

    Ma quando ci sarà la TAV ...
  14. Crema al cioccolato fondente

    😱😱😱😱😱👏👏👏👏👏👏bravaaaaa! Credo che anche da noi durerebbe molto poco, senza problemi di conservazione
×