Vai al contenuto

Il Fornello

I primi piatti che vengono cotti in pentola, padella o tegame. Dal risotto alla pasta, passando per la polenta ed arrivando ai ravioli.

466 discussioni in questo forum

    • 8 risposte
    • 126 visite
  1. Sagnacce di nonna Elena

    • 8 risposte
    • 228 visite
    • 8 risposte
    • 162 visite
    • 4 risposte
    • 197 visite
    • 3 risposte
    • 104 visite
  2. Shirataki e piselli

    • 4 risposte
    • 215 visite
    • 6 risposte
    • 173 visite
  3. Risotto alla zucca

    • 7 risposte
    • 415 visite
  4. Pasta con le fave

    • 9 risposte
    • 784 visite
    • 8 risposte
    • 964 visite
    • 17 risposte
    • 1143 visite
  5. Pasta e fagioli

    • 13 risposte
    • 1085 visite
  6. Mostaccioli malfatti

    • 8 risposte
    • 1095 visite
  7. Ravioli all'ossobuco

    • 7 risposte
    • 1042 visite
  8. riso pilaf

    • 17 risposte
    • 1963 visite
×