Jump to content

Il Fornello

Sign in to follow this  

I primi piatti che vengono cotti in pentola, padella o tegame. Dal risotto alla pasta, passando per la polenta ed arrivando ai ravioli.

466 topics in this forum

    • 8 replies
    • 199 views
  1. Sagnacce di nonna Elena

    • 8 replies
    • 329 views
    • 8 replies
    • 218 views
    • 4 replies
    • 344 views
    • 3 replies
    • 192 views
  2. Shirataki e piselli

    • 4 replies
    • 293 views
    • 6 replies
    • 292 views
  3. Risotto alla zucca

    • 7 replies
    • 529 views
  4. Pasta con le fave

    • 9 replies
    • 847 views
    • 8 replies
    • 1,043 views
    • 17 replies
    • 1,206 views
  5. Pasta e fagioli

    • 13 replies
    • 1,198 views
  6. Mostaccioli malfatti

    • 8 replies
    • 1,190 views
  7. Ravioli all'ossobuco

    • 7 replies
    • 1,110 views
  8. riso pilaf

Sign in to follow this  
×