All Activity
This stream auto-updates
- Past hour
-
Grazie Dol gli auguri sono sempre graditi. Del compleanno c'è poco da raccontare, molto semplicemente siamo stati a casa, Valeria ha preparato un dolce al caffè e abbiamo brindato noi 3. Ma il regalo più bello è arrivato la sera. Roby mi ha telefonato per dirmi che si è negativizzato al virus e si...ha avuto un contatto ravvicinato con mister covid fortunatamente da quasi asintomatico ed è solo per un puro caso e per fortuna che non ci siamo contagiati tutti..............ma questa è un altra avventura
- Yesterday
-
Imperdonabile ma perdonami ugualmente perché martedì ero impegnata nel tour della Campania Tanti auguri Marina, attendo le tue avventure tra casa, figli, lavori, ASL e cucina come se fossero la mia telenovela del cuore e, siccome non seguo telenovelas, mi avvinghio alle tue puntate Quindi ora manca la puntata del compleanno, non mi deludere! Feliz cumpleaños!
- Last week
-
Grazie alla faccia di tutti i covid
-
Al solito i compleanni arrivano a mia insaputa augurissimi di un super compleanno con la tua bella famiglia Alla faccia di tutti i COVID in circolazione per ora un abbraccio virtuale sperando di poterci vedere presto
-
Ma grazieeee Siete carinissimi
-
Tantissimi auguri Marina nostra! Si concordo: la tua presenza allieta chi ti sta attorno e lo carica di "positività" (che ora sembra una parolaccia, ma ricordiamoci il vero senso della parola) Goditi la tua festa in sicurezza, mi raccomando.
-
Ad una delle belle persone che questo forum mi ha permesso di conoscere....gli auguri per un fantasticissimo compleanno 🥳🥳🥳🥳😘😘😘🥂🥂🥂🎂🎂💐💐
- Earlier
-
Yog, però il riso e latte non è poi così pessimo, anzi
-
Dol, sei stata fortunata oppure siamo sfortunati noi: quando sono stata all’ospedale pochi anni fa il cibo era immangiabile, o strasalato o totalmente insapore, idem quando c’è stata mia madre, una schifezza, sarà perché non hanno la cucina e arriva tutto da chissà dove
-
Guarda @Yogurtspiacente smentirti ma la mensa ospedaliera è cambiata e pure tanto Sulle pantofole e vestaglia sottoscrivo: vade retro! (e anche il pigiama)
-
in effetti quelle non brodagliose le mangio, come la pasta e fagioli, ma solo se tanto dense che si riescono a mangiare con la forchetta
-
Buongiorno piove e piove e piove la famiglia Pirulina invece è a Malaga al mare
-
Nemmeno io mangio pantofole e vestaglie c'è una bella differenza fra una minestrina e una ribollita o una pappa col pomodoro un minestrone di verdure bello denso, mica di quelli da ospedale che sono verdure lesse con la loro acqua comunque io mangiavo anche quello
-
Minestrine, pantofole, vestaglie, mela cotta, riso e latte = ospedale. No, grazie. Nulla di cio' per me e' commestibile.
-
Grazie a tutti Yog, puoi provare a farla densa o a metterci dentro dei oezzettininfi lane fritto o arrostito, ma va mangiata sempre col cucchiaio; ma che ti ha fatto il cucchiaio? Quindi un minestrone di verdure o una ribollita non li mangi?
-
Non mi sarebbe mai venuto in mente di aggiungere la besciamella alla zuppa, decisamente da replicare! questi avanzi di finocchio o li mangio bolliti conditi con olio e sale o li mangia Amos
-
Buonissima😋😋😋👏👏👏
-
normalmente aborro ogni cosa si debba mangiare col cucchiaio, ma vista la presenza di besciamella e aggiungendo formaggio.. forse sarebbe abbastanza densa per me. Brava comunque.
-
Brava Dulci !!! bravissima perché ricicli e ancora più brava perché da quello che vedo è venuta fuori un ottima vellutata
-
Ho un marito - capra: divora ogni tipo di verdura, specialmente i finocchi crudi e mi ritrovo con un sacco di scarti ancora utilizzabili che ho raccolto tagliato a pezzi e congelato; quando ne ho avuto una certa quantità e mi sono stufata di averli nel congelatore li ho messi in una pentola a pressione con un gambo di sedano e una carota un po' stanca: sedano e finocchi è meglio tagliarli a pezzi in senso orizzontale in modo da tagliare i fili che nelle foglie esterne sono piuttosto grossi e fatto cuocere 15 minuti dal fischio, ma va bene anche di più ; una volta cotta la verdura ci sono due possibilità: o travasarla nella pentola dove poi si farà la zuppa e frullarla direttamente con il minipimer o passarla con il passaverdure. Con il minipimer si sporcano meno cose, ma si rischia che restino nella zuppa i fili del finocchio e del sedano se non si ha un attrezzo abbastanza potente da disintegrarli, con il passaverdure si sporcano più cose ma i fili restano tutti li e non passano. Avevo tempo e voglia di rigovernare e ho usato il passaverdure con il disco a buchi medi scolando le verdure dalla loro acqua di cottura che ho messo da parte per usarla per diluire una zuppa troppo densa ecco i fili che restano Ho preparato una besciamella con margarina, farina e "latte di riso", acquistato dal Pellegrino e che si è rivelato poco più che acqua normalmente la besciamella per queste zuppe la faccio con l'acqua o utilizzando l'acqua di cottura delle verdure. la besciamella non è venuta liscia ma non importa: i minipimer sistemerà tutto la unisco alla zuppa e frullo tutto aggiungo curcuma, zenzero e noce moscata nel disperato tentativo di dare un po' più di sapore ai finocchi e mescolo ben bene e l'acqua di cottura? questa volta non mi serve e la butto. La cena è pronta
-
-
Ma che idee!!! Bravissima Dulci Hai dato nuova vita a quelle arance
-
Mammamia, dulci sei il serial killer degli agrumi. Complimenti 😊👍
-
Altra nuova vita per le bucce d'arancio; al solito si lavano gli aranci e si pelano usando scartando più parte bianca possibile, poi si mettono nell'acqua per tre giorni, cambiando l'acqua due volte al giorno l'ultima acqua del terzo giorno non si butta, ma si mette insieme alle bucce in una pentola e si fa cuocere per 15 minuti, ma anche di più si scolano, lasciando l'acqua nella pentola, si pesano e si aggiunge pari peso di zucchero si rimette tutto nella pentola e si fa cuocere; si frulla tutto con il minipimer a questo punto, siccome mi pareva che non fosse abbastanza marmellatosa, ho aggiunto tre cialde di polpa di arancio messa a seccare sul termosifone e di cui non sapevo che fare ho fatto cuocere ancora e frullato di nuovo prova piattino e prova Pellegrino che ha apprezzato. A me non piace, ma sarà un regalo di Natale Ecco il mio bottino congelato: bucce di arancio, limone, mela e polpa di arancio avanzata dalle spremute mattutine buccia cannibalizzata