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Foglie di clementini
dolphin replied to dulcinea50's topic in Domande, problemi, curiosita' in cucina
Neanche io -
piu' o meno...
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Yog, sei sempre vivo?
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Foglie di clementini
gnamgnam replied to dulcinea50's topic in Domande, problemi, curiosita' in cucina
🤷♀️🤷♀️Non ti so aiutare Dulci...🤷♀️🤷♀️ -
🤔🤔🤔Le rifai... 🤭🤭🤭🤭🤭😳😳😜😜😘
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Eccola che prende la coda dell'ultimo treno locale 😭😭😭scusa il ritardo Mr Yog una marea di post auguri ad un super Admin amante dei filapperi🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳😂😂😂 Un abbraccione gigante a te e alla tua famiglia e.. Auguroni anche alla suocera 👏🏻👏🏻👏🏻🎂🎂🎂🥂🥂😘😘😘😘😘😘😘
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Grazie Grazie e Grazie (di sopportarmi, direbbe mia moglie). Siamo in piena bagarre: ieri era si il mio cumple, ma anche Thanksgiving, quindi le celebrazioni erano familiari (in 18...+ babies) e oggi e il compleanno della suocera con 89 anni. Quindi ri-festa. Vado a cucinare, tanto per cambiare. Le foto, dopo. Grazie ancora
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Foglie di clementini
marina12 replied to dulcinea50's topic in Domande, problemi, curiosita' in cucina
Devo aver letto in qualche parte di un limoncello fatto con le foglie del limone. Seguendo la stessa linea si potrebbero usare le foglie delle clementine.......credo -
Avete mai usato le foglie di clementini? Secondo voi, se le aggiungo all’infusione di bucce e alcol per fare il liquore, combino un macello?
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Per quello nemmeno io, ma nemmeno con quelle salate purtroppo 😕 solo che mi chiedevo come fare volendole conservare per più giorni 🤫
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Un'amicizia virtuale che dura da... da quanto? Una bellissima amicizia Mr. Yog, grazie a te Che sia un compleanno come uno vorrebbe che fosse un bel compleanno, corredato di tante foto che ci mostrerai Tanti tanti auguri!
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Mai avuto problemi di avanzi con le cose dolci
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Auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Un buonissimo compleanno al nostro mitico e unico admin Yog Festeggia alla grande e poi ....raccontaci come solo tu sai fare Auguri Yog
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Tanti auguri a te tanti auguri a teee tanti auguri all'admin tanti auguri a teeeeeeeeeee Auguri Yog, all'admin più inventivo e geniale che un forum di cucina potesse avere! Buon compleanno di cuore, passalo bene con la tua famiglia; come dicono gli spagnoli te deseamos todos e non si bada a spese sui cuoricini
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forse non chiudeva bene. Confermo le bustine Forse non ci sono più le scatole di latta di una volta
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Grazie ad entrambi 😘😘
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Ma sai che ho provato tante volte a mettere i biscotti nella scatola di latta, ne ho una stravecchia della nonna e una nuova degli amaretti, ma non ha funzionato come credevo: dopo poco hanno preso l'umido o la scatola non era adatta o era sbagliato il tipo di biscotto
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Certamente, puoi eliminare i liquori. L'importante è un buon vino rosso
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Senza ungere la carta forno. Solo spolverate di zucchero semolato dalla parte superiore. Io metto lo zucchero in un piatto e ci premo sopra la ciambellina, così si appiccica meglio
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Mi mangerei il vassoio intero senza colpo ferire! Devi assolutamente suggerirmi una variante ai liquori che hai indicato perché non li ho. Se ne può fare a meno?
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e' come la pasta vino dolce... belle e buone, cosi' semplici. Devi ungere la carta forno? e loro, spennellate d'uovo o olio? O nulla?
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NO, IO CREDO CHE L'ESTETICA SIA UN OTTIMO INGREDIENTE. BRAVA!
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Io di solito una volta raffreddate le chiudo in una bustina dei surgelati. Al massimo le ho tenute 3 o4 giorni, ma solo perché in 3 o 4 giorni le abbiamo mangiate tutte Mia madre invece le riponeva in una vecchia scatola di latta
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Si conservano? O non hai mai avuto il problema della conservazione? Devono essere proprio buone
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Qualunque sia la disposizione è la sostanza che conta